丢冠人气仍然旺!张常宁有望成排球全明星票王_凤凰体育

现在联赛总决赛也拉开了大幕,可遗憾的是,张常宁没能站在这个舞台上。金软景带领上海女排淘汰了江苏,下载本港台现场直播搅珠机,加盟中国女排联赛的第一个赛季,她就打进了决赛。

这个赛季金软景加盟上海女排之后,就把张常宁当作本人的最大对手。联赛第一阶段进入序幕的时候,金软景隔空喊话张常宁,表现自己等不迭要跟她过招。第二阶段,两人终于迎来了正面对决。

在双方第一次交手中,金软景彻底压倒了张常宁。那一场竞赛,金软景带领上海女排零封了江苏女排,让江苏女排遭碰到本赛季至今最惨的一场失败。第二次对决,张常宁完善回击金软景,在一场生逝世战中,她率领江苏女排完胜了上海女排,拿到了四强的最后一张门票。

可是,在四强赛中,张常宁又被金软景好好上了一课。在第一场赢球之后,江苏女排在第二场被上海大逆转,金软景让人感慨什么叫做姜仍是老的辣。尔后的两场对决,张常宁表示都不如金软景,尤其是在引导球队上,裸露了跟金软景宏大的差距。

终极,金软景力压张常宁,打进了决赛。可是,在全明星投票中,作为中国女排的二号王牌,张常宁的人气并不由于卫冕失败而受到影响。目前,张常宁得到了11%的支持,稳居南区球员第一名,力压金软景。金软景得到了10%的支撑,排名第二。从目前的趋势来看,张常宁很有机遇拿到全明星票王,金软景想要超出她机会并不大。

当然,对张常宁来说,她真正想要的并不是全明星票王。这个赛季停止后留给她须要思考的处所还良多,张常宁想要成为朱婷最好的对角,还需要更多的尽力跟晋升。

相关的主题文章: